Ökumenischer Kindergarten Wiesbaden – Aktuelles
Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

Westernnachmittag für Papas und Kinder

Passend zu unserem diesjährigen Jahresmotto "Cowboy und Indianer" luden wir die Papas und Kinder zu einem Westernnachmittag ein.
Neben kühlen Getränken und Bohnen mit Speck à la Bud Spencer war das absolute Highlight des Nachmittags das Bull-Riding.
Mutig und mit großer Begeisterung trauten sich Kinder und Papas auf die Bullen; manch einer konnte sich richtig lange darauf halten.
Wir möchten uns bei allen Papas und Kindern für diesen tollen und gelungenen Nachmittag bedanken.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Bauer von "Mega Fun Verleih" für die schnelle und reibungslose Abwicklung der Buchung, das super entgegenkommende Angebot und die sehr freundliche Kommunikation und bei seinem Mitarbeiter, der am Nachmittag selbst für einen reibungslosen Ablauf und eine freundliche und super Betreuung des Bullen gesorgt hat.

Infostunde

Nächste Infostunde für interessierte Eltern an einem Krippen- und/oder Kindergartenplatz.
Donnerstag, 01. November 2018
Es besteht die Möglichkeit zur Besichtigung der Einrichtung.
Wenn möglich, bitte ohne Kinder.

Bilder aus der Einrichtung des Ökumenischen Kindergartens

Wir haben einige Bilder - schauen Sie rein.

>> Einrichtung <<

Unser nächster Flohmarkttermin:
Samstag, 01.09.2018
an der Thomasgemeinde (Richard-Wagner-Str. 88, 65193 Wiesbaden)
teilweise mit Überdachung, findet bei jedem Wetter statt
Standgebühr: 7 € (wird vor Ort eingesammelt)
Tische werden nicht gestellt
Anmeldung unter: mail@o-kiga.de

Infostunde

Donnerstag, 01. November 2018
Es besteht die Möglichkeit zur Besichtigung der Einrichtung.
Wenn möglich, bitte ohne Kinder.

Bilder aus der Einrichtung des Ökumenischen Kindergartens

Wir haben einige Bilder - schauen Sie rein.

>> Einrichtung <<